Семейное счастье
Доброго времени суток! Регестрируйте и найдете много интересного!


все самое интересное из мира семьи
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сила иммунитета с тарелочки - Витамины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марина
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Дата регистрации : 2008-11-24
Количество сообщений : 431
Географическое положение : Германия, Берлин
Наградки :
Очки : 182

СообщениеТема: Сила иммунитета с тарелочки - Витамины   Чт Окт 08, 2009 7:22 pm

В основном здоровое питание и с этим в достаточной мере обеспечение с витаминами, минералами, микроэлементами и дополнительными растительными веществами имеет одну заключительную часть работоспособности сил сопротивления.

Витамин А стимулирует разные клетки защиты (содержится в молоке и молочных продуктах, печени, тунце, скумбрии);

Витамин C защищает клетки защиты от агрессивных кислородных молекул, добавляет себя к гранулоциту, который относится к защите бактерий (содержится в цитрусовых плодах, киви, картофеле, брокколи, спинате, помидорах, сладком перце а также в облепиховом соке и в соке вишни сорта ацерола);

Витамин Е ускоряет созревание и работоспособность клеток защиты и защищает их от зловредных "свободных радикалов" (содержится в растительных жирах и маслах а также в орехах);

Витамин Б 6 повышает не только количество но и активность клеток защиты и повышает продукцию сигнального веществa, которое так нужно в системе защиты (содержится в соевых бобах, пшеничном зародыше, грецких орехах, лососи, сардинах, бананах, авокадо).

Витамин М или фолиевая кислота очень важна для формирования антител и ускоряет активность клеток защиты (содержится в цветной капусте, эндивий, Feldsalat-валерианеллe, грюнколь, турецком горохе-Kichererbsen, арахисе-Erdnüsse, брокколи, соевых бобах, пшеничном зародыше и печени);

Beta-Carotin - провитамин А стимулирует и защищает клетки защиты а также держит кожу и слизистую оболочку влажными, которые формируют самый важный барьер против возбудителей болезни (содержится в темно-зеленых овощах а также в шпинате и брокколи; моркови, красной паприке, манго и помидорах);

незаменимые жирные кислоты это важные детали имунных клеток (содержится в жирной холодноводной рыбе как лосось, морская сельдь, скумбрия-макрель, тунец, палтус а также в соевом-, оливковом- и рапсовом масле);

Цинк имеет один значительный смысл для созревания имунных клеток и для ихней активности (содержится в сыру, яичном желтке, молюсках, ракушках, говядине, пивных дрожжах, орехах);

Селен стимулирует продукцию антител и повышает активность аутогенных клеток-"убийц" (содержится в морской сельди, тунце, соевых бобах, сортах хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки (Vollkorn), овсяных хлопьях);

Железо защищает имунные клетки от повреждения (содержится в красном мясе, печени);

Lycopin - ликопин ловит свободные радикалы и будит клетки защиты к размножению (содержится в подогретых продуктах помидора также в соусе и супе с томатами, томатном кетчупе, томатах в консервах или в томатном соке);

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сила иммунитета с тарелочки - Витамины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Семейное счастье :: Беседка :: Здоровье-
Перейти: